Не ищи меня... больше нигде

Анжелика Куликова
Не ищи меня... больше нигде,
Разбивают туманы море,
Ветер будет всю ночь гудеть,
С облаками о чём-то спорить.

Звёздной пылью на лунном песке
Осень сложится в твоё имя
В неуёмной моей тоске,
В настроении полузимнем

И исчезнет. Лазурь в темноте
Нежной дымкою в небе растает,
Не оставив дороги к мечте,
Даже эха в тиши горностая.

Не ищи меня... больше нигде,
Вся любовь моя выжжена болью,
Среди всех в этом мире людей
Я одна за пределом неволи.

Босиком по волнам, как Ассоль,
Я иду к парусам своим алым,
На утёс брызжет пенная соль...
Я к тебе навсегда опоздала.


Энж