Дезертирство как хитрый план

Евгений Шнуровский
Мы - лягушки-пофигушки!
Пусть нас в кризисном котле
Варят для своей пирушки
Те, кто правят на Земле!
  Пусть их верные вассалы,
  Взявшие над нами власть,
  Множат рыночные шквалы,
  Чтоб рублю совсем упасть -
Чтоб инфляция до неба!
Чтоб промышленность ко дну!
Пусть враги до пайки хлеба
Доведут хоть всю страну!!!
  Лишь бы это всё - не сразу...
  Кипяток - но не сейчас...
  Эй, на кухне, сбавьте газу,
  Не толкайте к бунту нас!
Мы сегодня не готовы,
Завтра силы соберём,
И тогда - опять основы
Мирозданья сотрясём!!!
  В общем, можете резвиться,
  Мы - лишь поворчим чуть-чуть! 
  ...Да, так можно и свариться,
  Но... авось там как-нибудь...
 
Герб РФ - трёхглавая лягушка-пофигушка:
http://evolution-march.livejournal.com/1496940.html