Как я пишу стихи...

Сос -Мира Сос Манандян
Я их не пишу, а мысленно как ребенок рожаю,
Они все с начало образно зачат в моем голове.
А потом следовательно укореняться в мозгу,
И при восходе, как Солнце появляются на Свет.
Мои стихи созревают в чувствах и пекутся как хлеб,
В огромной Вселенской космической пространстве.
Так что друзья мои, почитатели моего творчества,
Их можно с удовольствием по замыслю есть.
Мои стихи, все без исключения душевно съедобные,
Я Вас всех угощаю, пожалуйста прошу попробуйте.
Может я Вам морально и душевно чем то помогу?
В знак благодарности, я Вам говорю спасибо!
И всем, всем, вместе Господом Богом благословлю.
Дорогой читатель! я несколько не преувеличиваю,
Читайте мои стихи, они откроют Вам новые дороги...