Проклятье чудовища

Артур Сауронепт
Я одинок и безобразен,
Да с виду я, весьма опасен.
Моя душа проклятьем  скрыта
В облик чудовища на век закрыта. 

В старом замке над ущельем я невольный зверь,
Не суждено мне открыть наружу дверь. 

В просторах замка я заточен,
Где мой  исход жизни предрешен.
Лишь только в сказках возможна суть,
Что любовь поможет облик мне вернуть. 

В старом замке над ущельем  видно суждено
Мне судьбой невольной выпрыгнуть в окно.