в октябре с ненавистью

Питта
муки ада в земной обители
пронзает насквозь коварность глаз
дыша отчаянно в смятении презрительном
я ненавижу  ненавижу Вас

дурман от опия в пылу в дыму скопился
горящий пламенем ночной пейзаж
не знать ему  кто мне приснился
но лечь ему со мной в кровать

испуганно упрятавшись за занавесью кружевной
так близко что помада отпечаталась  на ней
стою в задумчивости  Боже мой
я ненавижу ненавижу цвет Ваших глаз