Твои глаза

Тайный Альков
Как в первый раз, волнуюсь я опять,
И даже сердце ускоряет ритм...
Твои глаза… ну как тут устоять,
В себя вмещают весь, огромный мир.
~*~
Причудливые чудо кружева
Пленяют филигранностью своей, 
И каждый раз кружится голова
Под взглядом серых дымчатых очей.
~*~~*~
Твой взор, такой чарующий, родной,
Бесценней в этой жизни просто нет,
Спасательный мой круг, пьянящий рай,
И ласковый, уютный, теплый плед.
~*~ ~*~ ~*~