Дорогой мой человек

Анастасия Уткина 79
На проводах, как ожерелье, снег,
На крыше дремлет беспокойный ветер,
Мне грустно, дорогой мой человек,
Не сходятся пути наши на свете.
Шагаем, каждый в сторону свою,
А так хотелось рядом быть с тобою,
Я снегопадом поймана.  Стою,
Не только сердце, но и разум болен.
В прохожем каждом вижу лишь тебя,
В любой мелодии твой голос слышу,
И жду в безумстве снежном ноября:
Проснётся ветер, лихо спрыгнет с крыши
И, подхватив упрямые стихи,
Тебе кричать в ночи он долго будет,
Что все в любви прощаются грехи,
Страницы судеб пишут сами люди.