Затянувшийся сон

Александра Крючкова
Читала в Астрале Скрижали и свитки
Про зелье-варенье и чудо-напитки,
Как вдруг…
Явился сквозь стену, окутан Туманом,
Премудрым наукам обучен шаманом,
Мой друг…

Уселся фантомом — на кресле, но рядом,
Колдуя улыбкой, словами и взглядом
Во сне,
Ответил «А как же!» на «Может, проснёмся?»,
С тех пор мы застряли и вряд ли вернёмся
К весне…

11 апреля 2008

Из книги "КОФЕЙНЯ АСТРАЛЬНЫХ СВИДАНИЙ" 2023