Актер

Ольга Камастраольга
Написано тебе немало строк,
Сложившихся и прозой и стихами.
В них жизни горький, отрезвляющий урок,
Вкусил ты пересохшими губами.

Казался мир театром для тебя,
Ты главный, ты на сцене яркой прима.
Однако, кто рукоплескал любя,
Теперь не поднимая глаз, проходят мимо.

Не платят больше за просмотр вранья,
Не ждут в ночи, заезжего актера.
Ни капли правды в трелях соловья,
Слова любви - химера и афера.