Инстинкт

Украденные Мысли
Устали не зная, говорили,
Из народа превращаясь в стадо...
Всё бредут - дороги дышат пылью,
Ищут-не найдут простую правду.

Потому что совесть потеряли,
Если с детства породнились с ложью...
Пририсуют боль, улыбку скалят:
От души-то - прыщики на коже.

Без души да совести - свобода!
Истина давно в сортире смыта!
Правды нет века - не то что годы!
На хрена разбитое корыто?

В век корыт добрее люди были,
С чувствами намного были строже...
Всё бредут - дороги дышат пылью,
Да инстинкты пропитались ложью.