Миг для друзей

Евгения Орловская
Как славно поделиться радостью с друзьями,
им написать привычное „Привет!“.
Лишь пару строчек, пару добрых слов отправить
и получить простой и искренний ответ.

Как важно уделить своим друзьям внимание,
минуту времени, пусть малость, только миг.
Уж лучше будет пусть минута понимания,
чем в сердце пустоты холодной крик.

09 ноября 2015 (г. Гамбург)