Мы сами создали любовь...

Казбек Тлатов
Не обещало лето нежности, -
Надрывно грохотало грозами,
Когда любилось нам по-прежнему,
Простым и самым верным способом -
До онемения, до одури,
До слёз и до восторга дикого,
Которые мы сами создали..,
С которыми нам вечно мыкаться...
2015