Ну зачем ты мне встретился, милый?

Александр Трускин
                Ну зачем ты мне встретился милый?
                И зачем ты мне сердце разбил?
                Без тебя мне ни где нет покоя,
                без тебя белый свет мне не мил.

                Я хожу одиноко и гордо.
                Нету сил мне признаться в любви.
                Ну а ты одеваешься модно.
                Средь парней такой видный один.

                И за  что мне такое страданье ?
                И за что меня Бог наказал?
                Не ищу я себе оправданья,
                что два раза меня провожал.

                Не забыть мне. мой милый, те встречи
                и слова , что ты мне говорил,
\                а потом с моей лучшей подругой
                до утра под луною ходил.

                Не виню я подругу ни сколько.
                Она тоже страдает как я.
                Может завтра найдешь ты другую
                и забудешь ее ,как меня.

                Ну зачем ты мне встретился , милый?
                Мое девичье сердце разбил.
                Без тебя нет ни где мне покоя.
                Без тебя белый свет мне не мил.