Пою и улыбаюсь...

Виктор Стрельцов
Пою и улыбаюсь,
Ах..к чёрту эту грусть,
С годами не меняюсь,
Уж...сивый, ну и пусть.
Года свои не прячу,
Сколь...прожил, то и есть,
О прожитом не плачу,
В прожитом моя честь.
Сколь...прожил. Сколь... осталось
той жизни? Что скорбеть,
Пусть тело истрепалось,
Я сердцем счастлив петь...