Ноябрьская полемика

Иван Странник 2
Слушай, не все так просто... Если прошла рубикон, то упадешь, но навстречу звёздам, небрежно бросив что есть на кон.
Знаешь, бывают грозы, от молний мишень - решето... Не задавай вопросы, небо ответит не то. Отведай, чем пахнут розы, пока не увял листок в стихах где ни капли прозы, а "после" лишь после "до".
Можешь закрыть страницу, никто и не упрекнёт... Скажи, тебе крепко спится, когда на запястьях мёд лижет луна шершаво и, проникая вглубь, острым щекочет жалом тайну, в которой суть и, обнажая стены в лунное серебро, цвет превращает серый в огненное тепло? 
Можешь, конечно, спорить, но, осознав, что зря, ты возвратишься скоро в полемику ноября. Дождь монотонно каплет... На лобовом стекле капля стремится к капле... Холодно в ноябре...


Вальфрейя:

Грей, черт возьми, Грей,
как холодно в ноябре!
нет,  не буду ни чай, ни мед – хочется London Gin.
там вечно туманы, Грей.
помнишь?..
              замерзла, грей…
привет, это я. здесь.  давай разожжем камин?
банально, но  я – в алом…
дико тебя не хватало,
нежность билась внутри птицей – коснуться щеки крылом.
завтра что? поезда-вокзалы.
разве ночь напролет - мало?
это больше, чем нам можно…
                да гори оно все огнем!-
я хочу тобой надышаться,
стон считать как слепой – пальцами,
рабыней придя, властвовать... животную выпустить страсть
наружу - для грязных танцев...
эхом вскрика в тебе остаться…
утром уйти и помнить обоюдоострую терпкую власть.



Иван Странник:

Милая! Что ж тебе так не спится? Хотя... Два часа разницы - так не много... Лондон Джин? Этим не спиться)))... Я бы предпочёл водку... По сто выпить залпом и без закуски! Залезть под тёплое одело! И целоваться под ним вкусно-вкусно, создавая ауру перегара)))... Касаться руками под одеялом... Чувствовать, как теплеет... Ты знаешь... Тебя мне все время мало, поверь своему Грею...
Я помню, как платье твоё трепетало навстречу моим парусам... Да, все тогда было алым... Я вёл тот корабль сам...
Давай ещё выпьем водки, джина... Какая в сущности разница! Мы вместе, а значит - живы и нежность меж нами ластится))...
Ах! Как ты целуешься классно! Улёт в иные галактики! В обмороке платье красное... Страсти вино - не свадебное, да и не нужно свадебного... Мы из другого теста... Мы уж давно выросли из жениха и невесты... Мы - дети галактики, а на Земле - тесно... Боже! Какая ты тёплая! По руслу скольжу не высохшему... Капли слились на стеклах...  Инеем стёкла вышиты...