Крылья любви

Санин Алексей
У любви крылья цвета ванили,
у любви они с запахом роз,
у любви... А вы тоже любили?
Вы тонули в сиянии грез?

Вы страдали, не спали ночами,
погибали, кого-то любя...
Но встречали рассвет со свечами -
И дарили, дарили себя!