Наследил

Пенсионарий
От звонка и до звонка
Отпахал, хоть не стоял
У токарного станка,
Не крутил рукой штурвал...
И разжившись с тех трудов
Лишь "ударника" значком,
Из оставленных "следов"
Я горжусь одним внучком!