мой дом

Стихи Руслана Терехова
Мой дом там где есть любовь
Там где живёт моя дружная семья
Храню это счастье в сердце вновь и вновь
Так сильно красиво взаимно и любя

Мой дом там где каждое утро
Ложиться рассвет на стекла наших окон
Лишь дедушка скажет мне мудро
Люби живи мечтай и жизнь свою познай

Пусть будет мой дом моя крепость
В душе пусть рождается верность
Пусть будет мой дом моя судьба
Навсегда