осколки души моей

Стихи Руслана Терехова
Белая метель зимы мимо уходящей
Распахнёт мне дверь в сказку наяву
Словно верил я любви твоей настоящей
Что дарила ты мне лишь одному

Снова первый снег падает мне на плечи
Осыпает он вьюгой города
Память прошлых лет память прошлой встречи
В сердце осталась навсегда

Осколки души моей не будут больней
Ведь в каждом из них память о тебе храниться
Осколки души моей не будут больней
Моё счастье белой птицей в небесах вновь раствориться