Ты души своей закрыла двери

Владимир Зуев 777
Ты души своей закрыла двери
И меня не хочешь запускать.
Очень трудно заново поверить,
Даже тяжелее чем прощать.

Давят миражи воспоминаний,
Мыслей нескончаемых поток.
Я ушел от призрачных желаний,
Мне бы в сердце скромный уголок.

О судьбе твоей не беспокоюсь,
А все зло стараюсь позабыть.
У тебя достаточно достоинств,
Чтобы продолжать тебя любить.

Часто мы добычи легкой ищем
И парим с мечтами в облаках.
Мои чувства с каждым годом чище,
Я учусь держать себя в руках.

И проходят бешеные страсти,
А тебя не хочется винить.
Чтобы заслужить кусочек счастья,
Нужно слишком много пережить.

Даже и в лирических потугах
Стану несгибаемым бойцом.
Вот и вновь мы поняли друг друга.
Я любуюсь на твое лицо.