Единорог

Сергей Насыров Ташкент
                Двустишие взято из Интернета,автор
                мне неизвестен,если кто знает,чьё оно,
                - сообщите мне пожалуйста...

                И даже небо ускользает из-под ног
                Когда с ладони пьёт единорог.

-----------------------------------------
Гляди себе внимательно под ноги
И не виси на небе вверхтормашкой,-
Ведь если видишь ты единорогов,-
То значит лишнюю "всадил" в себя рюмашку!..

Сергей Насыров (Ташкент) /2013/

ПОЖАЛУЙСТА, ГОСПОДА И ДАМЫ, ПИШИТЕ РЕЦЕНЗИИ...-
ХОЧЕТСЯ ПОУЧИТЬСЯ, - А У КОГО, ЕСЛИ НЕ У ВАС?..)))
Заранее благодарю...