Пентакль

Поэма Проза Стих
Поэтессы дивной пьесы,
с неба капают слезами,
счастья нам несут !

И стихом мимозы в прозу,
муза на ночь перед сном,
душу радует огнём !

Обжигая нас словами,
вдохновляя нас стихами,
создавая жизнь ручьём...