Не все сразу!

Тих Владимир
Как мило грешных убивать!
В том прокурор особо весел.
Судили Джека Воробья,
Его, наверное, повесят.

-Есть привилегия, пират, -
Желанье, если то возможно.
А он к коллегии свой зад:
-Поцеловать совсем несложно.

Кто заседал, вскочили с мест,
Распнуть готовые за фразу.
-Ну, господа, (им Джек в ответ)
По одному, не все же сразу!