Колыбельная для взрослых, не расставшихся с детств

Ольга Иг Гу
Месяц, задумавшись смотрит в окно на тебя,
Ветер сдувает былые обиды с ресниц,
Листья, прислушайся, шепчут-Покрепче усни,
Явятся сразу прекрасные сны в виде птиц!

В небо, где якие звёздочки-сёстры живут,
Быстрый на птицах послушных волшебный полёт.
Главная Синяя Птица там правит Страной,
Флейтой из лунного света тебя позовёт.

Если же Птице чудесной понравишься, то
 Ты о заветном желании ей прошепчи.
Только прищурившись сможешь увидеть её.
Верь, что желанье исполниться, только молчи!

Утром иль ночью увидишь вдруг луч голубой,
Знай не напрасно той Птице доверился ты!
Синее пёрышко ты под одеждой укрой.
Пристально Счастье следит за тобой с высоты!