По проституткам уже я не ходкий

На Небесах
Пнд  09-11-2015  --- 22:44
81
***
По проституткам уже я не ходкий.
Ты понимаешь ли это сама!?
Крик торчком выпирает из глотки,
ждёт, пока не нальёшь ему водки стакан.
...
В челюсти дать начальству,
локтями побить по печени;
пьянство одно да чванство -
терять больше им вовсе нечего!
...
Сжатым кулаком садану по столу
и прильну после к сотням девиц
четырнадцатым апостолом
живу среди пьяных обезжизненных лиц.
...
Поцелуи твои режут душу тупыми ножницами.
Ты любить себя мне велишь.
Боль сердечная каждодневно множится,
но не ходок на это я лишь.
...
Забуду всё. обо всём, навсегда,
и запрусь одиноко с листами бумаги я;
так, не понявший, кто скажет мне "да".
От тоски избавляет стихотворная магия.
...
Кто вытомлет из сердца любовь мою!?
Об  стол мордой битою хлопаюсь,
словно богу, сам себе спирт лью.
Крыши. Снеги. Зима. Ополозь!
...
Ладно. Враз меня бросила дурь.Брось!
Перестань суставы рук своих переламывать!
Мозгом смозолившимся, превратившимся в кость,
Вышла замуж за идиотика, б..дь!
...
Нате! Голос женский мне только снится,
смерти до будет мнится она.
Психиятрическая больница,
будто небо меняет тона...
...
Сотворила со мной что ты? Надь...
Не чета я поэтам великим. Найхел!
Только людям желается жрать.
Крик убитой народом птахи.
...
Не хулите меня, народ!
Стих мой сердцем, душою нарезен.
Ах, сказал бы : " Еб...ёнтать в рот!"
Но язык в горле чёртов варится.
...
По утру точно свая х.й,
да и сам я, как есть, пробужденный;
губы, сложенные в поцелуй,-
но, они никому ненужные.
...
Губы в кровь, поцелуи в милость,-
прибиты изначально к столбу;
где моя детская нежность растилась.
я прожить без тебя не смогу.
...
Побреюсь. умоюсь, высморкаюсь,
в дом к себе приведу свежую .лядь.
Ночь пройдёт. день новый наступит искоса.
Выгляжу .лядью опять.
...
Путин. Россия. Китайцы с индусами.
И сновидением ты.
Больно. В кровь губы искусаны.
Я не хочу никакой пустоты.
...
Вам ловелас о любви пишет книжки,
будто на скрипке играет им вновь.
Сердце зажато людским безразличьем.
Нет, ты не знаешь, что значит ЛЮБОВЬ!
***