Незначительно

Михаил Кимбер
Трёп пустой,… бокальчик пива…
На двоих - один балык…
Сбоку выглядит красиво…
Вечность,… втиснутая в миг…
За окном – миры, пространства…
Радость, боль, потоп, война…
Всё – потом,… здесь пиво, братство…
Баб не надо,… тишина…
А когда,… густой глоточек…
Был последним,… закури…
Позови жену там, дочек…
Что случилось?.. говори.

2015.11.10