Неповторимостью златистых листопадов!

Сообщество Поэзия Русского Мира
                Распишет осень суету руном дождей…
                Неповторимостью златистых листопадов…
                Седых рассветов изумрудною прохладой…
                Искрами вечности на утреннем ручье…

                Поворошив руками шелесты берёз
                Воспетых, трепетною властью мудрых истин
                Превозмогая длань давлеющую тризны,
                Крылами нежными ласкаешь нити грёз

                Не уставая (… дерзновенные века
                Истомной блажью человечий мир простужен!)
                Сквозь ритмы цифер обналичивая душу
                Секреты робкие упрятав от двурушья
                Украсишь ярким силуэтом облака!

                В них – Божий Свет! И луноликая Судьба!
                Мечты, страдания, покой благих вселенных!
                Таких загадочно иных… Проникновенных…
                И вера искренняя в добрые дела.

                Распишет осень суету руном дождей…
                Слезою чистою непрожитого лета…
                Капелью лучиков на звёздном алтаре…
                Тенями ангелов волшебного портрета.



________________________________________

28.10.2015,
Сергей Михайлович Восточный.
___ ___ ___ ___

Фото-картина из архива Сети.