Собаки в разгар лета

Алексей Миннигулов
Собаки в разгар лета.
А сейчас двор пустой.
И если моя песенка спета,
То запомни её такой:
Вырванной из контекста.
Со слипшимися губами,
Заглядывающая в сердце,
Как ребенок в глаза маме.
И да, это всё неслучайно,
Хрипло и неизбежно.
И было от счастья печально.
И было от счастья безбрежно.
И всё это место имело.
И было держателем света.
В обмен, чтоб ты мне подпела
И на собак в разгар лета.