По кругу

Ольга Заря 2
Моих фантазий - добрый теремок…
Он, словно в сказке – не высок, не низок…
Щебечут мысли, прыгают в прискок,
И попадают прямо в «чёрный список».
Вчерашний пыл немного   приутих,
Но  горький дым дороже фимиама.
Хромые стрелки на  часах моих
Ползут по кругу и молчат упрямо.
Как надоел мне непорочный быт,
Остатки  света выщербленной сути.

Я продолжаю память ворошить,
Гоняя мысли  - шариками ртути.