Не спится

Волков Владимир
Не спится, темно и сыро в моём подвале.
Я ждал, а другие мечи по ночам ковали.
Я думал, что здесь, хоть затхло, зато надёжно.
Ведь, там наверху убивали людей безбожно.

Засов был задвинут, дверь оторвало взрывом.
Тени карателей вперёд продвигали гривы.
Смерть обналичила личные макро квоты
И пальцем направила вектор, смотрите, вот он.