Сон в унисон

Светлана Ярошевская -Избранное
Спится...
       Под утро сладко так
                мне спится.
Я на плече твоем, как птица,
                нашла убежище свое
Влюбиться,
       ну надо ж было
                так влюбиться,
В твою бездонность опуститься
                смогло сознание мое.

Ресница,
       упала с глаз твоих
                ресница.
В ладонь мою она ложится,
                напоминая образ твой
Хранится,
       в душе моей всегда
                хранится,
И в вечности опять приснится
                твоя улыбка ангел мой.

Кружится
       счастливая моя
                жар-птица.
Любовью светлой насладиться
                вдвоем с тобою в унисон...
Ах, спится...
       Как безмятежно,
                сладко спится,
И нет желанья пробудиться -
                пусть не кончается мой сон!



    7/02/2008