Ты сказала мне - До лампочки!

Владимир Грибановский
Ты сказала мне: «До лампочки!»,
Усмехнулась как-то зло.
Я наивно думал – «Лапочка»,
Но опять не повезло!

Может чем тебя обидел я,
За «живое» вдруг задел?
Где плохое ты увидела,
Что, скажи, не доглядел?

И от слов от тех, с колючками,
Сердце сжалось вдруг в груди,
Солнце спряталось за тучами,
В ожиданьи - уходи…

Я такое слышал ранее,
И теперь на все готов!
Я скажу лишь – «До свидания».
Ты ответишь - «Будь здоров!»

Ты сказала мне: «До лампочки!»…

Фото с инета по ссылке:
http://lolkot.ru/2011/04/17/mne-do-lampochki/