заверни свое сердце в кленовый листок

Елена Куканова
Заверни свое сердце в кленовый листок,
Сохрани до великой субботы.
А теперь обернись и взгляни на восток,
И встречай новый день беззаботно.

Заверни свои мысли в березовый лист,
Не растрачивай даже крупинки,
Замолчи, отстранись и на юг обернись,
И пустыню былого просей по песчинке.

Заверни свои страхи в осиновый лист,
Помни Время-река быстротечна.
И тогда успокойся на запад взгляни,
Проживи одним мигом, беспечно.

Свою душу окутай дубовым листом,
Посмотри без упрека на север,
Небо светит на землю Полярной звездой,
Значит любит и все еще верит.