Песня патриотки

Алла Буянова
Я до этой затеи безмятежно жила...
Захотела машину, чтоб российской была!
Патриоткой с работы чтоб лететь мне домой -
Хватит "хонды", "тойоты" и "фольксваген" долой!

Припев:

Ох ты, жизнь - не малина!
Глохнет "лада-калина".
Да и "лада-приора"
Не заводится скоро!
Ни фига мне не надо
Эту чертову "ладу"!
Я веселого нраву,
А меня - в крайний правый!

Я водила умелый, но не понял никто -
Поддержать я хотела рынок наших авто!
Я была патриоткой, загрустила потом -
Что же делать - хреновый этот наш автопром!

Припев:

Ох ты, жизнь - не малина!
Глохнет "лада-калина".
Да и "лада-приора"
Не заводится скоро!
Ни фига мне не надо
Эту чертову "ладу"!
Я помучилась с месяц -
И взяла себе "мерсик"!