***

Нелли Щёголева
Вновь судьба забелёнными фразами
преподносит печальный урок,             
где сверкает хрустальными стразами
обещаний игривый поток.

Где расчёт, породив лицемерие,
бросил камень на гребень волны,
где стираются грани доверия,    
беспокойные видятся сны...