Вознесенская земля

Татьяна Чернова Костопулу
Моей дочке Кристюше

Множество дорог ещё не пройдено,
Дети начинают жизнь с нуля.
Я ещё мала, но знаю: родина –
Это Вознесенская земля.

Мама говорит, что нет чудеснее,
Хоть весь мир огромный обойди.
Где-то лучше, где-то интереснее,
Но родимый край – всегда один.

Всей России – крошечная клеточка,
Уголок любимый и родной.
Каждая берёзовая веточка
Подрастает наравне со мной.