В зимнем парке. Акростих

Надежда Катенкова
Вот и осень далеко за поворотом...

За моим окном кружится снег.
И снежинки, опьянённые полётом
Мимолётный завершают бег.
Наступление зимы-не только радость,
Ежедневно видим чистоту...
Мы не ведаем, что в жизни нам осталось,

Принимая эту красоту.
А потом опять всё повторится,
Разрушая надоевший лёд...
Как в природу нашу не влюбиться,
Если чувства просятся в полёт!