И кто ленивей?!

Николай Белозубов
Быстро (слишком!) мчатся кони -
Буду ездить я на пони!

   Тихо-скромненько... вразвалку! -
   Нам минут совсем не жалко!

Из одной мы (с пони!) стаи,
Оба - жуткие лентяи!

  Только... честно вам скажу:
  - Пони - возит! Я - сижу!..