Первые стихи

Бархатов Александр
Те стихи мои ветром надуло,
Я слова на лету собирал.
Ни единого смысла там было,
Чтобы я их в печать отдавал.

Я писал о прохладной погоде,
И о русских полях и воде.
Хорошо что читать при народе,
Я не стал никогда и нигде.