Времён прошедших дань безумству

Васлий Кузьменко
Времён прошедших дань безумству,
Я заплатил душой сполна,
Любови грешной хитрому искусству,
Меня учила каждая весна,
Постичь сие с трудом возможно,
Хотя в нас многое и есть,
Душа крадётся в омут осторожно,
От неба получив благую весть,
Смешенье наших чувств, инстинктов,
Нам голову туманит и тревожит,
Попав в свою систему  лабиринтов,
Любовь тогда нас просто гложет,
Мы от неё не в силах отказаться,
Но волю чувствам не даём,
И продолжая праведно терзаться,
Мы счастье на весы кладём,
Его по жизни невозможно взвесить,
Оно, легко как тополиный пух,
Когда любовь возносит в поднебесье,
Двух судеб замыкая полный круг!