Приходит осень

Касаткина Татьяна
Приходит осень,  с нею хмарь и стрессы,
И тут как тут,  конечно,  грипп-повеса!

Цепляется ко всем,  летает,  дразнит,
Нет,  что ни говори,  каков проказник  -

Мне нагло предлагает две недели
С ним провести наедине в постели!



2015