Недетский взгляд

Эротоман Из Переделкино
К родителям.



Быть может, бескорыстно любят люди,
А кто-то не выносит одиночества,
Но, так или иначе, вместе будут
И в этом знак высокого пророчества...

                Но страсть почти утихла, проза будней
                Всё чаще вечерами вас преследует,
                Прохлада отношений разум студит.
                Увы, вы в списке вовсе не последние.

Когда семья бездетна - много проще.
Сложнее, если дети есть в наличии:
От них не скроешь дрязги дня и ночи,
В себя вбирают горечь безразличия.

                Они малы, за них судьбу решают,
                В разладе взрослых - камень преткновения.
                Недетский взгляд - трагедия большая,
                Когда приходит время осмысления.

Всё шатко, нестабильно в мире этом...
И кто-то повторит судьбу родителей...
Цена вопроса - это ваши ДЕТИ,
Так будьте же в поступках рассудительны!