И хочется и колется...

Гардения 1
В этой жизни все мы дети,
Только лица выдают,
Сколько прожито на свете,
А в душе, как прежде юн...

И так хочется порою
Сбросить годиков так ...цать
И помчаться с детворою,
Погонять по полю мяч...

Или с горочки на санках
Прокатиться с ветерком...
Жаль, не та уже осанка
И "давление" притом...

Наплевать... конечно можно,
На болезни, седину,
Только очень осторожно,
Чтоб остаться на "плаву"