цыганская песня

Елена Куканова
Просидим с тобой до утра,
Будем слушать песни цыган,
Что поют в степи у костра,
Под напевные звуки гитар,

Песня льется, как ветер свободна,
Словно ночь в ней дорога длинна.
О любви бесконечной, но гордой,
Голос сердца, как пламя костра.

Выпьем вместе отвар из луны,
Дух наполнится звуком свободы.
Соберу я на память лунной травы,
Что согреет в ненастье, невзгоды.