Добыча

Честер Чеширский
Закована я в цепи Словом
И ограничена теперь.
А ты так больно ранишь снова.
Я лишь добыча, а ты - зверь.

Пробил насквозь мою защиту,
Сорвал печати и замки...
Что было тайной - вновь открыто,
Паду я от твоей руки.

Я пред тобой слаба, бессильна,
Но неуместно торжество.
Своё я защитила имя,
Не применяя колдовство.

На самом деле ты - добыча,
А я душой - свирепый зверь.
Я поднимусь, как кот мурлыча
И превзойду тебя, поверь.