Сказки

Честер Чеширский
Вовсе не проклят Аллен,
Он выступает в цирке.
Пусто у нас в подвале,
Нет там детей в пробирках.
Мари живет с Мирандой.
Видит прекрасно, что ты!
Дружит, как прежде, с Кандой,
Тот им помог с работой.
Снова в цветочной лавке
Ю свое начал дело.
Там не пройти без давки:
Канда флорист умелый.
Дейся приходит часто.
Он доставляет почту.
Спорт обожает страстно,
Станет великим точно.
Джейми — мечтами в моде.
Спас её Суман, кстати.
Джонни к нему заходит
Шахматных партий ради.
Знаю, жива Анита,
И Маходжа с ней рядом.
Не был никто убитым
Акума жутким ядом.
Счастливы Неа с Маной,
Вечно светлы их лица.
Кросс не бывает пьяным,
Любит читать, учиться.
Адам живёт напротив,
Хочет построить яхту.
Сын его, Тики вроде,
Снова спустился в шахту.
Лулу — простая кошка.
Роад шалит всё время,
В кляксах её ладошки,
В ссадинах вновь колени.
Прочее — сказки Лави.
Он тебе продал книгу?
Без толку байки травит,
Роли, сюжет, интриги...

Все они от рожденья
Горя и слёз не знали.
Это был сон, виденье,
Только не плачь, Линали.