Зонт

Честер Чеширский
Заданье окончено, в небе клубятся тучи.
У Лави есть зонт, он как раз на такой вот случай.
Но Канда не хочет, ему в непогоду лучше.

«В чем дело, ответь мне, о чем ты молчишь, скажи?»

Ему капли бьют по лицу и морозят шею,
Но вслух повторить свой вопрос Лави вновь не смеет.
А Ю ускоряет шаги прямо в дождь, быстрее.
И Лави себе представляет чужую жизнь:

Не зная о небе, играют одни там дети,
Свободное время проводят при тусклом свете.
Им больше не больно, они не страшатся смерти,
Но душу, известно, нельзя отнести в ремонт.

Вокруг темнота, весь их мир состоит из комнат,
И каждый мечтает, что кем-нибудь будет понят.
Сперва их пытают, затем с тех же рук и кормят...

...Он знает ответ и тотчас закрывает зонт.