Я не люблю быть чьей-то тайной...

Таня Осмоловская
Я не люблю быть чьей-то тайной,
Неразглашением незримым...
Событием чрезвычайным,
Делимым или неделимым;

Не интересны игры в прятки,
Уж слишком я для всех открыта.
И не приму ничьих порядков,
Пока в судьбе моей транзитом;

Я не люблю быть чьей-то тайной,
Желанием невыполнимым.
Я лишь хочу быть чьей-то Таней, -
Единственной, неповторимой!