Много точек

Сашенька Ривулина
Перехочет.
Многоточие.
Много точек.

Под одеяло,
в комочек, свернуться калачиком,
и из головы выкинуть как с мальчиком проводила вместе ночь,
выкинуть прочь воспоминания, слова и/или признания.

С утра на работу. В шесть утра подъем. Радиоволна прием.
Ждем пока нагреется вода. Не беда, что в холодильнике пусто.
Грустно, но все же жить можно, хотя соглашусь, что сложно.

Сложный день, кто-то кричит, кому-то что-то делать лень,
а у тебя ответственность иная, на то и зарплата большая,
зная, на что подписывалась, записывалась, все равно не осилилась отказаться, так что, пора признаться, что сама выбрала этот путь.

Ртуть по всему полу. Звоню управдому, пока мне что-то кричит сосед. Но там никого нет.
Хочется, очень хочется убежать с места преступления.
Найти у дороги ответвление. Рвануть куда-нибудь отсюда туда.
Но все время забываю, что бегу в никуда.

Поставь меня в угол мама, накажи меня папа, только верните ощущение семьи.
Мне холодно засыпать здесь без любви.