Хочу лета!

Иван Странник 2
Знаешь, хочется лета... И чем холодней, тем больше... Оно за горами где-то... Намного дальше, чем Польша, которая просто к слову, рифмой притерлась к строчке... Хочу узбекского плова... Вина из дубовой бочки... Хочу, чтобы ты смеялась, двусмысленно чтоб смотрела, чтоб красное обвивалось вокруг твоих ног и тела)))... Да что там... Хочу камина... Чтоб искры стреляли в небо... Чтоб ты была в платье длинном... Где бы все это было? Там, где ни разу не был...